アスザックフーズ ショップ
Chef’s Table(シェフズテーブル)
お店の紹介
アスザックフーズは昭和38年創業以来乾燥食品をつくってきました。お客様へおいしく、簡便性のある料理をお届けしたい。そしてお客様にとって特別な場所・時間になるような店舗つくりを目指しております。ぜひ、足をお運びください。
須坂まちゼミ世話人会のコメント
アスザックフーズさんは
昭和38年創業以来
フリーズドライ、乾燥食品の
製造メーカーさんです。
そのアンテナショップである、
シェフズテーブルさんは、
これまでまちゼミでも
受講者の方々に新商品試食や
フリーズドライの工場見学を企画したり、
大変熱心にお取組いただいています。
お客様へおいしく、簡便性のある料理をお届けしたい。
工場併設で、直営店舗限定の商品もあり、
須坂のこのお店にこないと手に入れられないものも
用意していらっしゃり、こちらに訪れていただくことで、
新たな発見をしていただけるかと思います。
ぜひ足をお運びください。
基本情報
アクセス
~ これまでのまちゼミ ~
第9回フリーズドライ新商品試食
開催日時 | 2020年2月19日(火)14:00~15:00
|
---|
内容 | 乾燥食品・フリーズドライの工場見学と、今後発売予定の新商品を誰よりも早く、お召し上がりいただけます。※食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお問い合わせください。 |
---|
対象 | 階段昇り降り徒歩移動可能な方 |
---|
持ち物 | 無し |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 企画開発チームスタッフ |
---|
定員 | 10名 |
---|
第7回フリーズドライ新商品試食
開催日時 | 2019年2月19日(火)13:00~14:30
|
---|
内容 | 乾燥食品・フリーズドライの工場見学と、今後発売予定の新商品を誰よりも早く、お召し上がりいただけます。※食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお問い合わせください。 |
---|
対象 | 階段昇り降り徒歩移動可能な方 |
---|
持ち物 | 無し |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 企画開発チームスタッフ |
---|
定員 | 10名 |
---|
第6回フリーズドライ新商品試食
開催日時 | 2018年8月28日(火)13:00~14:30
|
---|
内容 | 乾燥食品・フリーズドライの工場見学と、今後発売予定の新商品を誰よりも早く、お召し上がりいただけます。※食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお問い合わせください。 |
---|
対象 | 階段昇り降り徒歩移動可能な方 |
---|
持ち物 | 無し |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 企画開発チームスタッフ |
---|
定員 | 10名 |
---|
第5回フリーズドライ新商品試食
開催日時 | 2018年8月28日(火)13:00~14:30
|
---|
内容 | 乾燥食品・フリーズドライの工場見学と、今後発売予定の新商品を誰よりも早く、お召し上がりいただけます。※食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお問い合わせください。 |
---|
対象 | 階段昇り降り徒歩移動可能な方 |
---|
持ち物 | 無し |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 企画開発チームスタッフ |
---|
定員 | 10名 |
---|
第4回フリーズドライ工場見学・新商品試食
開催日時 | 2017年8月29日(火)13:00~14:30
|
---|
内容 | 乾燥食品・フリーズドライの工場見学と、今後発売予定の新商品を誰よりも早く、お召し上がりいただけます。※食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお問い合わせください。 |
---|
対象 | 階段昇り降り徒歩移動可能な方 |
---|
持ち物 | 無し |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 企画開発チームスタッフ |
---|
定員 | 10名 |
---|
第3回フリーズドライ工場見学・新商品試食
開催日時 | 2016年8月23日(火)13:00~14:30
|
---|
内容 | 乾燥食品・フリーズドライの工場見学と、9月発売予定の新商品を誰よりも早く、お召し上がりいただけます。※食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお問い合わせください。 |
---|
対象 | 階段昇り降り徒歩移動可能な方 |
---|
持ち物 | 無し |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 企画開発チームスタッフ |
---|
定員 | 10名 |
---|
第2回親子で学ぶ乾燥食品・オリジナルスープ作り
開催日時 | 2015年8月8日(土)10:00~11:30・14:00~15:30 |
---|
内容 | 夏休みの自由研究にも役立つ!フリーズドライなど乾燥食品の基礎知識を学び、世界に一つだけのオリジナルスープを作ります。※食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお問い合わせください。 |
---|
対象 | 小学生以上保護者同伴 |
---|
持ち物 | エプロン |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 企画開発チームスタッフ |
---|
定員 | 5組 |
---|