スザカ迎賓館 料理部
スザカ迎賓館は2021年7月に閉店しました。
~ これまでのまちゼミ ~
第9回ローストビーフ料理のつくり方
開催日時 | 2020年2月19日(水) 10:00~12:00
|
---|
内容 | 業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方
の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。 |
---|
対象 | どなたでも |
---|
持ち物 | エプロン、三角巾、マスク、筆記用具 |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 片桐 一二 |
---|
定員 | 10名 |
---|
第8回ローストビーフ 濃厚プリン 料理のつくり方
開催日時 | 2019年7月23日(火) 10:00~12:00
|
---|
内容 | 業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方と家庭で作れる濃厚プリンの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。 |
---|
対象 | 成人(男女)どなたでも |
---|
持ち物 | 三角巾、マスク、筆記用具 |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 料理長 片桐 一二 |
---|
定員 | 10名 |
---|
第7回ローストビーフとプリン作り
開催日時 | 2019年2月6日(水) 10:00~12:00
|
---|
内容 | 業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方と家庭で作れる濃厚プリンの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。 |
---|
対象 | どなたでも |
---|
持ち物 | エプロン、三角巾、マスク、筆記用具 |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 森本・篠塚 |
---|
定員 | 10名 |
---|
第6回ローストビーフとプリン作り
開催日時 | 2018年9月5日(水) 10:00~12:00
|
---|
内容 | 業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方と家庭で作れる濃厚プリンの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。 |
---|
対象 | どなたでも |
---|
持ち物 | エプロン、三角巾、マスク、筆記用具 |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 森本・篠塚 |
---|
定員 | 10名 |
---|
第5回初めてのローストビーフとスポンジケーキ作り!
開催日時 | 2018年2月6日(火) 10:00~12:00
|
---|
内容 | みんなで真空調理ローストビーフとスポンジケーキ作りを楽しくやりましょう。 |
---|
対象 | どなたでも |
---|
持ち物 | エプロン、三角巾 |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 調理部スタッフ |
---|
定員 | 5~10名 |
---|
第4回初めての方にローストビーフとスポンジケーキ作り方の説明会
開催日時 | 2017年9月4日(月) 10:00~12:00
|
---|
内容 | 業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方とスポンジケーキの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。 |
---|
対象 | どなたでも |
---|
持ち物 | エプロン、三角巾 |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 調理部スタッフ |
---|
定員 | 5~10名 |
---|
第3回初めての方にローストビーフとスポンジケーキ作り方の説明会
開催日時 | 2016年9月7日(水) 10:00~12:00
|
---|
内容 | 業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方とスポンジケーキの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。 |
---|
対象 | どなたでも |
---|
持ち物 | エプロン、三角巾 |
---|
材料費 | 無料 |
---|
講師 | 料理部スタッフ |
---|
定員 | 5~10名 |
---|