「パワーアップ作戦」

スザカ迎賓館 料理部

スザカ迎賓館 料理部

スザカ迎賓館は2021年7月に閉店しました。

これまでのまちゼミ

第9回ローストビーフ料理のつくり方
開催日時2020年2月19日(水) 10:00~12:00
内容業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方 の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。
対象どなたでも
持ち物エプロン、三角巾、マスク、筆記用具
材料費無料
講師片桐 一二
定員10名
第8回ローストビーフ 濃厚プリン 料理のつくり方
開催日時2019年7月23日(火) 10:00~12:00
内容業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方と家庭で作れる濃厚プリンの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。
対象成人(男女)どなたでも
持ち物三角巾、マスク、筆記用具
材料費無料
講師料理長 片桐 一二
定員10名
第7回ローストビーフとプリン作り
開催日時2019年2月6日(水) 10:00~12:00
内容業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方と家庭で作れる濃厚プリンの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。
対象どなたでも
持ち物エプロン、三角巾、マスク、筆記用具
材料費無料
講師森本・篠塚
定員10名
第6回ローストビーフとプリン作り
開催日時2018年9月5日(水) 10:00~12:00
内容業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方と家庭で作れる濃厚プリンの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。
対象どなたでも
持ち物エプロン、三角巾、マスク、筆記用具
材料費無料
講師森本・篠塚
定員10名
第5回初めてのローストビーフとスポンジケーキ作り!
開催日時2018年2月6日(火) 10:00~12:00
内容みんなで真空調理ローストビーフとスポンジケーキ作りを楽しくやりましょう。
対象どなたでも
持ち物エプロン、三角巾
材料費無料
講師調理部スタッフ
定員5~10名
第4回初めての方にローストビーフとスポンジケーキ作り方の説明会
開催日時2017年9月4日(月) 10:00~12:00
内容業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方とスポンジケーキの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。
対象どなたでも
持ち物エプロン、三角巾
材料費無料
講師調理部スタッフ
定員5~10名
第3回初めての方にローストビーフとスポンジケーキ作り方の説明会
開催日時2016年9月7日(水) 10:00~12:00
内容業務用真空調理器を使ったローストビーフの作り方とスポンジケーキの作り方の説明をします。説明の後はお楽しみ試食会です。
対象どなたでも
持ち物エプロン、三角巾
材料費無料
講師料理部スタッフ
定員5~10名